リーズナブルなアットホームウェディング(投稿者nanaモンステラさん)ローズガーデン新宿口コミ

nanaモンステラ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

リーズナブルなアットホームウェディング

全体的にリーズナブルだと思います。特別な値引きなどはありませんでしたが、成約特典で、ホテルに宿泊できるそうです。前日でも当日でもよいとの事です。

ホテル内レストランか併設されている別館を利用する形です。別館は庭があり、小さな噴水がありました。ガーデンウェディングも可能なので、お天気が良ければ素敵だと思います。ただ、裏の民家(実際はお店との事です)が見えてやや雰囲気にそぐわないかなと思いました。また、室内は大きな梁が2本あるので、席によってはゲストが見えないかもしれません。ホテル内レストランは採光もよく、素敵だと思います。トイレがもっとあれば良かったです。

特にありません

料理の下見をしていない

当日のお料理をリーズナブルにいただけるそうです

人数に合わせたテーブルセットの配置の仕方や過去に披露宴をされた方々の例など、具体的に丁寧に説明していただきました。

西新宿駅からすぐで、立地的には申し分ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512375 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜19:00

ローズガーデン新宿