ミーハー心を刺激される、可愛い系の式場(投稿者chan407さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

chan407 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

ミーハー心を刺激される、可愛い系の式場
いい意味でも悪い意味でも、特徴がない

入り口にシャンデリアがあり、とても立派です。全体的に白を基調としており、キラキラしている印象です。可愛い系の式場です。
ただ待合場所が狭く、他の組と一緒に待たなければいけません。

お色直しが外から登場で、ちょっとサプライズがあり、面白かったです。

可もなく不可もない感じでした。メインと牛肉は美味しかったです。ただ、食べたコースのランクにもよると思いますが、品数が少なく、ボリュームはやや少なかったです。

あまり印象に残っていないので、卒なくスムーズにお料理は提供されていたと思います。受付をやりましたが、サポートがあまりなかったです。

表参道駅からは少し歩きます。大通りから入ってからもう少し歩きますが、あまり慣れていない人は迷うかもしれません。

シャルマンシーナ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

chan407様

このたびはシャルマンシーナTOKYOへお越しくださいまして
ありがとうございました。
また本当におめでとうございました。

このように口コミもご投稿いただき
ありがとうございます。

おっしゃっていただいたように
入口にシャンデリアがございますので
当日皆様が素敵なパーティドレスでいらっしゃった際
お写真が綺麗に残せるように
また結婚式という特別な1日を彩る意味でも
各会場それぞれシャンデリアをご用意させていただいております。

またサプライズ入場に関しましては
喜んでいただけて本当によかったと思います。

その他、お料理やスタッフに関して
いただいたご意見については
キッチンのシェフやサービスを行うスタッフに
しっかりと共有をさせていただきます。

お料理のボリューム感、当日のサポートに関して
お客様がよりお料理を美味しく
また当日不安な思いをせずに過ごしていただけるよう
さらに改善・向上させていただければと思いますので
今後ともシャルマンシーナTOKOを
どうぞよろしくお願い致します。

このたびは貴重なご意見をいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7