チャペル、料理重視の方へ(投稿者ダークロさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ダークロ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペル、料理重視の方へ

当日成約割引きを使ってもらいました。
その他特典もあり、こだわりたい部分にはしっかりこだわる事が出来ました。

チャペルが想像以上に素晴らしく、自然光を好む人や、クリスタル感を好む方にはオススメです。見学時は雨でしたが、雨でもチャペルがより一層神秘的に見えたので、申込みしましたが、当日は天候に恵まれ、青空と射し込む光が素晴らしく、とても感動しました!!
エントランスのシャンデリアは撮影スポットばりに当日、沢山の人が写真を撮っていたそうです。
ゲスト待合室は、まるで海外のリゾート地に来たような雰囲気で、ウェルカムドリンクが大好評だったと後日友人から言われました。

余興の時間配分が大変でしたが、プランナーの方が的確なアドバイスを下さり当日は時間に追われる事なく、友人達の余興も楽しめました。
自身の歌のサプライズも大成功で、色々相談にのってくれたプランナーさんには本当に感謝してます。

妻の希望するドレスがありました。
種類は多すぎず、少なすぎずといった印象です。

料理は見た目、ボリューム共に高水準です。
オススメはデザートブッフェで、妻の友人から歓声がわく程でした。両親からも大満足だったと言われ、期待値以上の感想です。

打ち合わせから、当日までプランナーの方から配膳スタッフの方まで皆さん親身に一生懸命対応して下さいました。
司会の方も親戚の急なアドリブにも対応して下さってスタッフの皆様には本当に感謝です!

駅から近く、目印になる建造物もあったので非常にわかりやすかった。
隠れ家チックで、当日も友人達は買い物も楽しんだり、写真を撮ったりと、ゲスト目線でも高評価でした。

シャルマンシーナ TOKYO
(投稿日 : 2015年05月22日)

ダークロ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
シャルマンシーナTOKYOをご利用頂きまして心から御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
おふたりとゲストの方々が楽しんでいただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

何より、お料理やスタッフへのお言葉は本当にありがとうございます!

おふたりのおもてなしへのこだわりがゲストの皆様にも伝わったのではと思っております。

お近くにお越しになる事がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

これからも皆様から素敵なお言葉を頂けます様に精進して参りますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダークロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8