ロケーションや雰囲気重視の方にオススメ(投稿者らぶ1016さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

らぶ1016 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ロケーションや雰囲気重視の方にオススメ

初めて式場見学に行き、知識のなかった私たちは最初の見積もりが本当に最低限の一番下のランクのものでできているとは知らず、かなりお値段は上がってしまいました。
料理のランクやドリンクは金額を下げたくなかったので、ペーパーアイテム等できるものは手作りにしました。

挙式会場や披露宴会場はとても華やかで綺麗です。
結婚式後に写真を見た時、特にチャペルの写真がどれも素敵でした。

入り口のシャンデリア

オープンニングムービ、プロフィールムービーは手作りで作りました。

衣装はとても満足しました。
気に入ったデザインに出会えました。

料理はとても美味しかったと親族、友人ともに喜んでました。
当日ほとんど食べれなかった私たちに、披露宴後に控え室に少し持ってきてくれたのも、とても嬉しかったです。

ずっと担当してくれていたプランナーさんは、当日側におらず、全く会えませんでした。裏で動いてくれてたのかとは思いますが、それまで一緒に準備してくれていたので、とても残念で少し不安でした。
両親についたスタッフさんはころころ変わったそうで、人によって言うことも違うし、親族のお酒が空でも全く気づかなかったそうです。
主賓の挨拶中に関係のない音楽が大音量で流れたり、配膳のスタッフさんはお皿を落として割ったりと、気になってしまう点はけっこうありました。

表参道から歩いて5分と便利で、外観もとても綺麗で分かりやすかったです。

シャルマンシーナ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

らぶ1016様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

チャペルや披露宴会場、当日のお写真など
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
又、ドレスもお気に召して頂けた物で良かったです。
さらにお料理もお褒め頂きまして、本当にありがとうございました。

残念ながら、プランナーやスタッフに関しますところの
ご指摘に関しては真摯に受け止めてまして、
早急に改善させて頂きますように指導して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶ1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8