コストパフォーマンス・サービスに満足です(投稿者Giaさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

Gia さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

コストパフォーマンス・サービスに満足です

今回、ホームページ等に記載されていました費用で式を挙げることが出来ました。
コストパフォーマンスにも、とても満足しています。

式場の下見として、外からロビーを拝見しました。
大きなシャンデリアが特徴的で清潔感がありました。

式場内は式当日に初めて入り、それまでは、いただいていた写真でイメージを膨らませていました。
会場は、天井が高く高級感があり、たくさんのシャンデリアがとてもゴージャスでした。
正面には大きな窓があり、緑と空が見え開放感も抜群です。

挙式のリハーサルは一回のみでしたが、一つひとつ丁寧に進めて案内してくださいました。
式場内のサービス、ヘアメイクやドレスアップ、出迎えに関して、担当いただいたスタッフの方々はとても親切でした。

衣装合わせの際に着たかったドレスは先約があり、式当日お借りすることができませんでした。

プランナーの方から、会場の方まで皆さんとてもよくしていただきました。

駅からもそう遠くはありませんでんした。

シャルマンシーナ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

Gia様

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のチャペルはとても開放感がありながらもビルや建物など
外の現実感が見えない様なつくりになっております。
挙式をされるお二人だけではなくご参列されたゲストの皆様もとても
記憶に残るのではないでしょうか。

またお二人にお会いできること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7