スタイリッシュで綺麗だけど、スタッフが。(投稿者yukachin777さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

yukachin777 さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュで綺麗だけど、スタッフが。

綺麗なシャンデリアやガラス張りのエントランスは綺麗でした。また挙式会場も天井が高くとても明るかった。
外が見えるのも良かったです。
ただ、、披露宴会場が人数の割合に対して狭く感じました。

ブロッコリーを新郎がトスするのは面白かったです。

料理は前菜が美味しかったです。
それ以外はまぁまぁで、食べる時が遅かったのはありますが、すぐに冷めてしまいました。

前菜とても美味しかったです!

音響に関してはもう少し考えられた方が良いかと思います。。スピーチの途中に大音量で曲が流れたり、新郎父が話してる時はキィィーンと大音量でハウリング。余興のMovieは大音量すぎて耳障りな部分があったり、フェードアウトすれば良いMovieも毎回最後ブツ切り。出席してした友人達も音響が気になったようでみんなビックリしていました。一生に一度の結婚式、自分はここで披露宴をやりたくないかもっ。。って正直、思ってしまいました。

表参道駅から割と近かったです。
迷うことはなくスムーズに行けました。

音響については本当に腹立つ程でしたので、書かせて頂きました。司会の人は上手だっただけに、目立ってました。もう少し責任をもってプロとしてやって頂きたい!

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

yukachin777様

この度は、当会場の結婚式に参列いただきまして

また、このように口コミを投稿いただきまして
本当にありがとうございます。

会場や演出、料理に関してお褒めの言葉をいただいたところもある反面、
音響のスタッフに関しては、ご満足いただけるようなものを提供できず、
申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め
今後このようなことがないように努めてまいります。

今後ともシャルマンシーナ東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukachin777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8