ハワイ挙式あとの結婚式はここにきめました(投稿者やまぽん232さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

やまぽん232 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ハワイ挙式あとの結婚式はここにきめました

あとで値上がりするのはイヤだったので必要なものはすべて入れていただきました。見積りは分かりやすく、他と比べても安かった印象です。予算内で収まりそうで一安心です。

会場は安藤忠雄建築でかっこいい印象です。更衣室や化粧室もも広くてキレイでした。
レストランとは別にチャペルがあり、どっちも大人っぽい雰囲気でした。

派手なことはできるだけ止めておこうと思ってましたが、階段入場はぜひやってみたいと思いました。プランナーさんが実際の入場シーンを再現してくれたり、ムービーも見せてもらい楽しく接客してもらいました。結婚式はするけど派手なことはしたくないというわがままに付き合ってくれそうです。

無料試食を用意してくれました。(お腹が空いてたので嬉しかったー)見た目もよく、ほんとう美味しいお料理でした!

とても親身になって対応していただけたと思います。会費制や祝儀性の違いもしっかり説明してもらえましたし、プランもとても分かりやすかったです。

三ノ宮駅から徒歩で向かいましたが、当日はタクシーでもワンメーターということで立地もとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぽん232さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す