少人数で落ち着きある結婚式(投稿者とくとく044さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

とくとく044 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

少人数で落ち着きある結婚式

予算で悩んでいましたが後払いが可能ということと祝儀内という点に惹かれて見学にいきました。しっかり予算内で結婚式ができました。最終的に50人で150万くらいになりました。

家族と仲のいい友達とそんなに多くない結婚式でしたので、派手すぎないゆっくりとした感じにしたかくて選びましたチャペルはシンプルな感じでしたが、結婚式場の方が。派手すぎずにわたしたちらしい感じで良かったと思います。

特に派手なことはしませんでしたが、とにかく料理にこだわって、ゆっくり食べてもらいました。

ドレスもたくさんのところから選べましたし、スタッフの方とペーパーアイテムの話で盛り上がれました。色んなお話をしてくれたのでとても参考になりました。

ボリュームもあって家族も友達も美味しいといってくれました。大満足!

予算のことからなんでも相談にのってくれました。とっても話しやすくてここにして良かったです!

北野坂ですので歩くとすこし大変ですが、駅からタクシーを使ってもらったりしてなにも問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくとく044さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す