綺麗で新しい雰囲気でした(投稿者bannabさん)ラヴィール金沢口コミ

bannab さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

綺麗で新しい雰囲気でした
お料理説明が。。。、

とっても綺麗な会場でした。
待っているときにドリンクを出してくれたりとスタッフさんも気を使ってくれました。

入場が扉からではなく滝からの入場だったり、
びっくりする演出や、生い立ちのDVDなど感動もできる演出がありました。

どの料理も美味しくて、見た目でも楽しめるようなお料理ばかりでした。
最後のお茶漬けはスプーンを使って食べたかったなと思います。

若いサービスの方がたくさんいて話しやすかったです。
ですが、ドリンクを頼んだのに持ってきてくれなかったのが少し残念でした。
また美味しいお料理だったので説明もして欲しかったです。

駅からのアクセスが良く便利でした。
ただ住宅地なので近くにアパートやマンションがあって、景観が少し残念でした。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2016年11月28日)

bannab 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約4年が経ち、より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

またいつの日か、bannab 様がラヴィールにお越し下さる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今後とも、ラヴィールをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbannabさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢