料理が美味しいところだと思います。(投稿者モリランマルさん)ラヴィール金沢口コミ

モリランマル さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理が美味しいところだと思います。

新しく出来たての会場かと思っていたが3〜4年目だと聞いてちょっと驚いた。綺麗な感じで掃除もしっかりしているのだと思う。バリアフリーで段差もなくエレベーターもあり便利な気がした。

新郎、新婦の生い立ちのDVDだと思いますがかなり感動しました。親御様も喜ぶと思います。

大変美味しい料理の会場でした。特にメインのお肉料理は柔らかくてソースもかなり美味しかったです。すべて箸で食べられるようにしてあったのでとても助かりました。

スープのスプーンを落としてしまったのですがすぐに変わりを持って来てくれた。
すぐに対応してくれたのがありがたかった。

駅から歩いて数分の所にありかなり近い感じがしたが、車できた場合わかりにくいかもしれない。

スタッフの対応がとても良かったのが印象的でした。バリアフリーなのも素晴らしい。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2016年11月28日)

モリランマル 様

こんにちは。
この度は、ラヴィールでのご結婚式にご参列下さいまして、

貴重なご意見ありがとうございます。
早速参考にさせて頂きたいと思います。

お料理に関しましては、皆さまにご満足いただけるように、
厨房を会場の隣にご用意しております。
そのため、ベストのタイミングでお届けすることが可能です。
料理長も和食のコンテストで日本で3本の指に入る者でございますので、
自信を持ってご提供させていただいております。
モリランマル様にお喜びいただけましたら幸いでございます。

またいつの日か、モリランマル様がラヴィールにお越し下さる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今後とも、ラヴィールをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリランマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢