チャペルは一見の価値ありです。(投稿者ナカシヒロさん)ラヴィール金沢口コミ

ナカシヒロ さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年12月

チャペルは一見の価値ありです。
予想通りだが、当初の金額より高くなる。

一度最低限度で組んでもらってそこからプラスしていったので最初の見積もりから大体100万円ほど追加になりました。総額として予想通りだったので満足しています。

チャペルが明るくてステンドグラスがとても綺麗です。モザイク画なので、人前式でも教会式でも雰囲気が出てとてもいいと思います。
披露宴会場もシックな雰囲気でとても気に入りました。二階からの階段があるのもグッドです。

こちらの漠然としたイメージを形にしてもらえたりとスタッフの方と一緒になって演出を考えオリジナリティ溢れた結婚式になったと思います。

取り置いてあるものでなければカタログからも取り寄せてもらえたので希望に見合ったものにすることができました。納得するまで着替えができたので、満足しています。

ゲストの皆さんから美味しかったとお褒めの言葉をもらいました。お酒も美味しかったので良かったと思います。
ゲストから箸を落としたりドリンクのお代わりを頼もうとするとすぐ気づいてくれたと喜ばれました。

楽しく準備できました。式当日も次何をすればいいかを適宜さりげなく教えてもらえ焦らず出来たと思います。

野々市駅から近いため、遠方のゲストさんも来やすいと思います。周りも騒がしくないですが、披露宴の窓から見える位置にカーマがあります。気になる人は気になるかも…。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年12月10日)

ナカシヒロ様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある式場の中からラヴィールをお選びいただきまして

当館のチャペルはナカシヒロ様のおっしゃっていただいた
通り天上も高く、ステンドグラスには宗教に左右されない
デザインとなっております。
また、お料理やサービスに関してゲストの皆様に
素敵なお言葉いただきありがとうございます。
調理スタッフ初め、ラヴィール金沢スタッフ一同
大変うれしく思っております。

全スタッフ、ナカシヒロ様のクチコミを励みとさせていただき、
より素敵な結婚式場になりますよう、
一生懸命精進してまいります。

おふたりの末長い幸せを、スタッフ一同、
心よりお祈り致しております。
また、ナカシヒロ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカシヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢