料理重視の方にオススメ(投稿者kkm828さん)ラヴィール金沢口コミ

kkm828 さん(10件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年10月

料理重視の方にオススメ

敷地も広く、高級感のある内装で、素敵だと思いました。
チャペルも良い雰囲気でしたが、和装でのチャペル式だったので、少し違和感はありました。

新郎がサプライズで新婦に弾き語りで歌をプレゼントするという演出があり、白いピアノで弾き語りをしていました。

とても美味しかったです。
特にお肉料理のお肉が柔らかくて印象に残っています。

ヘアセットを式場のスタッフの方にお願いしたのですが、こちらの意向がうまく伝わらず、少し残念でした。
友人が大きな荷物を複数持っていたのですが、控室まで案内して下さった方が大荷物に対して何の配慮もなかったのが少し気になりました。
配膳のタイミングなどは良かったです。

駅から少し歩くので、交通の便はあまり良くないように感じました。
式場の周りにも特に時間を潰せる場所はなく、立地はさほど良くないです。

王道の結婚式場という感じで、とても良い雰囲気でした。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年10月09日)

kkm828 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ヘアセットについてはご迷惑おかけしてしまい誠に
申し訳ございません。今後ご希望に添えるよう
精進して参ります。

ラヴィールはオープンから約3年が経ち、
より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、
ご指摘やご教授頂けることがあれば
是非お声を頂ければ幸いでございます。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢