豪華な内装、銀座からすぐの好立地(投稿者mimi63さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

mimi63 さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

豪華な内装、銀座からすぐの好立地
特にありませんでした

小さなビルの中に上手く会場が配置されており、移動がしやすかったです。会場の内装もすごく綺麗で気持ちよく過ごせました。

ステンドグラスのチャペル

キャンドルリレーがあったり、新婦から新郎にサプライズがあったり、演出がモリモリで見ていて楽しい式でした。

キャンドルリレーの灯りが素敵

フラワーシャワー後掃き集めて写真撮影演出

量もちょうどよく美味しかったです。オードブルの種類が多く、ちょこちょこ色んなものを食べれるのは女子には嬉しいなと思いました。
調理場が見えるように作られており、料理を出す際のファイヤーパフォーマンスがびっくりで、素敵な演出だなと思いました。

デザート

メインの鴨肉

料理のファイヤーパフォーマンス

客数も多かったためか、ダブってお料理を運んでいたり配膳スタッフの連携がもう少し出来ていればいいのになと思いました。が、皆さん素敵な笑顔で働いてらっしゃり、好感が持てました。

銀座駅からすぐでアスセス的にはすごくいいです。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 本島  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

mimi63様

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございます。

たくさんのお写真も載せて頂き、皆様にもわかりやすく、
セント・ラファエロチャペル銀座の魅力を感じて頂ける口コミで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式はお二人だけでなく、大切なゲストの皆様にも満足して頂けて、幸せな気持ちになるものを創っていきたいとスタッフ一同考えております。

mimi63様のように感じて頂けるゲストの方が1人でも多く増えるように
今後とも努めてまいります。

サービス面に関してもより強化をし、ミスなく行えるように指導してまいります。ご満足して頂ける連携がおれておらず、申し訳ございませんでした。

mimi63様、改めましてこの度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座