高いけどオススメです(投稿者ぷーみさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

ぷーみ さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

高いけどオススメです

全体の金額に対してサービス料がかかってきますので、やはり大きくなります。ですが、それに見合ったサービスをしてくれそうなスタッフの方達です。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗で、バージンロードが長いです。幅もあるためフラワーシャワーも問題なく行えそう。挙式会場重視の方には非常にオススメ。披露宴会場も可愛らしく、バカラのグラスが素敵でした。

ユニティーキャンドル

• 高砂

高砂

• 階段

階段

プロジェクションマッピングがすごかった。ゲストの方もきっと喜んでくれると思います。

入場の際の演出

360度スクリーン

ファーストレンタルということですが、普通のレンタルと大きく金額が変わることはないと説明を受けました。

とても美味しかった。もっと食べたかったくらいです。お酒の試飲もさせて頂きました。

皆さんが親切で、心温まるご対応をしてくださいました。

銀座駅からすぐに着きました。スタッフさんが立っていたので迷うことはありませんでした。周りのロケーションは良いとは言えませんが、全く気になりません。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 森田  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ぷーみ 様

この度は、ご貴重な口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

全体の金額に対してかかるサービス料に関してご理解を頂きまして誠にありがとうございます。
ぷーみ様から頂いたそのようなお言葉をスタッフ一同心に刻み、これからも最良のサービスをさせて頂くことに努めて参ります。

当日も、ゲストの皆さまが迷わぬよう、スタッフが式場の前でお出迎え、ご案内致しますのでご安心くださいませ。

当日のお料理に関しても、お打合せを通して実際に試食会をしてシェフとご相談をして頂きながら決めていきます。
お料理のお打合せも楽しみにしていてくださいね。

これからお二人と創っていくご結婚式が楽しみです。
ご結婚式当日まで、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座