とても親切で、良心的なところ(投稿者キャスバルさん)モンテファーレ口コミ

キャスバル さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

とても親切で、良心的なところ
立地がよくないところ

とても良心的なお値段で、綺麗なのに相場より全然安く感じました。ドレスの何着着ても定額というプランはとても魅力的です。

チャペルも披露宴会場もとてもきれいで、ゲストの待合室がしっかりあったところがよかったです。ただフラワーシャワーをやる階段がちょっと狭く感じました。

プロジェクションマッピングがあり、とても斬新でインパクトがありました。人と差をつけられる式になりそうです。

和装もでき、そこはとてもよく感じましたが、ドレスはわりとブリブリとしたものばかりでシンプルなものが少なく感じました。もっといろいろなバリエーションがあればもっとよく感じます。

とても豪華で彩りも綺麗だし、味もとてもおいしかったです。見た目から楽しめるお料理でした。

担当の方がとても親切で良心的でした。こちらの要望にすべて答えてくれていて、質問もとてもしやすかったです。

駅近なところはとてもよいですが、隣がスポーツジム、前は公園と立地があまりよくないです。

二ヶ所しか披露宴会場がないので、逆にゴチャゴチャ人で溢れることがないようなのでそこも魅力的でした。

モンテファーレ
(投稿日 : 2016年08月27日)

キャスバル様

モンテファーレにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なお言葉も光栄に存じます。

当館は最寄駅より徒歩1分と大変アクセスがよく、遠方からいらっしゃるゲストの方からも「迷わずに到着できた」とのお言葉を多くいただきます。

ゲストの皆さまは、ご披露宴当日初めて降り立つ場所でありますので、分かりやすいと喜ばれおります。

モンテファーレは教会は大変荘厳であり、披露宴会場設備は最先端を取り入れておりますので、ご新郎ご新婦様やゲスト皆様にも非日常を提供させていただいております。

ご縁がありましたら、精一杯お手伝いさせていただきますので、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャスバルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ