式場スタッフの対応がよかった(投稿者クマドナさん)モンテファーレ口コミ

クマドナ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

式場スタッフの対応がよかった

見積もりを目の前で1つ1つ説明しながら作って貰えて安心できました。
見積もりから大きく値段が変わることはなさそうです。

チャペルはステンドグラスが豪華で、大理石の床に映る姿が綺麗です。
披露宴会場も3Dマッピングが楽しかったです。

演出の説明を分かりやすくしてくれました。3Dマッピングが楽しそうでした。

衣装は着放題なので、女性は楽しいと思います。男性用のタキシードはそれほど多くなかったです。

不安なことやわからないことを丁寧に説明していただけたのでよかったです。また、担当の方が奥さんと意気投合しており、楽しそうにしてました。。

駅から近いので迷わず行けて便利です。会場付近も閑静な感じでほっとする感じです。

モンテファーレ
(投稿日 : 2016年09月22日)

クマドナ様

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

当館の教会のヴァージンロードは大理石でステンドグラスが映り込み
他にはない特徴となっており、とても皆様にお気に召して頂いております。

見積りに付きましても、当日に近い金額をご提示しており、とても安心を得て頂いており、様々な選択肢が広がるとお言葉を多くいただきます。

またスタッフも経験の深い者が揃っており、お二人は元より親御様からも「当日までお願いします」と有り難いお言葉を多数いただき感謝の思いでおります。

お打合せから当日まで、是非お手伝いしたく存じますので、よろしくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマドナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ