• - 詳細

ロケーションが選べること(投稿者nongeeさん)アミューウエディング口コミ

nongee さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ロケーションが選べること
残念なところは特にありません

ロケーションをしたり、着付けや諸々セットでの値段なので、お得だと思う。

着付けの部屋も近かったので、よかった

持ち込んだ小物を使ってくれたり、いろいろなバリエーションで写真を撮ってもらえて良かった

あまり衣装の種類はなかったが、値段が安いので、特に不満に思うことはなく、自分に合うものがあったので良かった

みなさん明るく、写真を撮るときも自然体でいられるような声かけや雰囲気を作ってくれて良かった

駅の近くで行きやすい

スタッフのみなさんの雰囲気がとても良く、少し緊張しながら臨んだ撮影でしたが、自然な雰囲気で撮影が出来た。ロケーションもカメラマンの方がいい写真を撮ろうと一生懸命になってくださったので、嬉しかった。出来上がりのデータも良く撮れていたと思うので、アルバムの完成が楽しみです。

アミューウエディング
(投稿日 : 2016年01月18日)

nongee 様

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
自然体で撮影が出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

素敵な写真集になるよう、少しお時間はいただきますが、1ページ1ページ、心をこめてつくっていきます。

おふたりの特別な写真集になりますように。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnongeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565728 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す