• - 詳細

おしゃれで暖かい雰囲気の写真が沢山撮れる(投稿者タミーーさん)アミューウエディング口コミ

タミーー さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

おしゃれで暖かい雰囲気の写真が沢山撮れる
衣装が少なくあまり選べなかった

オープンキャンペーンで特典がつき、とてもお得でした。

白を基調としたおしゃれで可愛らしい雰囲気です。
自然の光も沢山入ってくるスタジオなので柔らかな表情の写真を沢山撮って頂きました。

傘を持ったり手をつないだり、三つ指ついてお辞儀したり、色々なカットを撮影出来ました。

和装は選べる着物が少なく、不安でしたが
素敵な衣装に出会えました。
ヘアメイクさんがとても可愛いく仕上げてくれます!

夫婦二人で撮影の時は、8ヶ月の息子をずっとあやしてくれたり抱っこしてくれたり、とても助かりました。

お店の前に提携の駐車場がありました。
駐車券を貰ったので、時間を気にする事なく停めれました。

若い女性のカメラマンさんでしたが、変に小慣れている感じがなく良かったです。
ヘアメイクとても可愛いくして貰ったので嬉しかったです!

アミューウエディング
(投稿日 : 2016年01月18日)

タミーー 様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

昨年末にオープンした新スタジオ「ボンフルール」、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、オープンキャンペーンもご利用していただけたようで、ありがとうございます。

現在、ボンフルールスタジオでは、オープンキャンペーンを実施中です。

【特典1】 ウェルカムボードプレゼント!
【特典2】 結婚報告ハガキ用データ1枚プレゼント!
【特典3】 台紙入り写真2冊プレゼント!(キャビネサイズ17cm×12cm)
【特典4】 衣装はすべてアップ料金無料!(人気ブランドドレス「MARIAROSA」や「ANTEPRIMA」も)
【特典5】 平日・衣装プラス1着無料!(※洋装+洋装、和装+和装に限る)
【特典6】 ヘアチェンジ(通常 3240円)orかつら代(通常 1万円)を無料!
【特典7】(お子様がいらっしゃる方)お子様の衣装やお着付け・ヘアメイク無料!

ぜひ、一度お問い合わせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタミーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565728 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す