• - 詳細

担当者以外も良い挨拶で迎えてくれました(投稿者MDPPさん)アミューウエディング口コミ

MDPP さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

担当者以外も良い挨拶で迎えてくれました

時間がなかったこちらが悪いのですが、もう少しプランについての詳細を伺えれば良かったです。

写真集を作れば、10名まで無料で結婚式を挙げられるのは魅力的でした。

もう少しウエディングドレス(白)の種類があると良かったように思います。袖があるものや、マーメイドタイプなど。
とは言っても、メインがフォトウエディングで、通常の結婚式場とは比べものにならないほど衣装代は破格・格安なので、金額から考えると数点から選べるだけでも、ありがたいのだと思います。

試着の際、もう少しコメントを貰えたらうれしかったです。

駅から近いので便利ではありますが、休日ですと周辺駐車場がいっぱいです。提携しているところに停めることが出来ないと駐車場代がかかってしまうので、電車で行ければ時間を気にすることもなく良いと思います。

アミューウエディング
水野  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

挙式プランをご利用頂きありがとうございます。
当館写真館ですので、お写真集ご注文の方に無料挙式のご準備をさせて頂いております。
お客様のご希望に沿いながら打ち合わせさせて頂いておりますが、この度はご説明の足りないところがありまして申し訳ございません。
ご指摘いただきありがとうございます。

お衣裳、スタッフの対応等、今後のお客様によりよいサービスをさせて頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またご記念の際にはシイキ写真館をご利用いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMDPPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565728 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す