料理が美味しくてお洒落!(投稿者おんとしさん)カノビアーノ福岡口コミ

おんとし さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理が美味しくてお洒落!

本棚のある、とってもお洒落な会場でした!チャペルもキラキラしててすごく素敵でした!!!自分が結婚式をするならここでやりたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

本棚が開いた入場が本当に凄かったです!!!会場から歓声が上がりました😚!!!お洒落なだけでなく面白さもあることに感動しました!!!

野菜が本当に美味しくて、デザートまで全部美味しかったです😚出来たてでお皿まで熱い状態で出てきたのは結婚式の料理では本当に初めてて感激しました!大満足です( ´ ▽ ` )ノレストランが1階にあるのでまた絶対に食べに行きます!

会場にきたときからスタッフの方が丁寧に案内をして下さいました!料理の説明も分かりやすく、笑顔が可愛い方が対応してくれました♪

天神の国体道路沿いにあり、白くて大きなシャンデリアが目印です。とても分かりやすく、迷うことなく行けました!広島や関東からも友人が来ていましたが、みんな分かりやすかったと言っていました!

こんなに沢山笑って沢山泣いた結婚式は初めてでした!!!料理も本当に美味しかったですし、スタッフの方も笑顔で丁寧にご案内をして下さったので気持ちよく過ごすことができました!!!

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2016年04月14日)

おんとし様

この度は、カノビアーノ福岡にお越し頂きまして、

そしてお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を
本当にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出、そしてお料理など
全てにおいてご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

今後とも、一人でも多くのゲストの方々にご満足頂けますよう
精進させていただきます。

レストランにも足をお運び頂けるということで、
カノビアーノ福岡スタッフ一同、
おんとし様にお逢いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、有難いお言葉、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておんとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位