お料理は一風変わった自然派イタリアン!(投稿者yamajun21さん)カノビアーノ福岡口コミ

yamajun21 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

お料理は一風変わった自然派イタリアン!
落ち着いた式場を探している方には不向き

費用は300万ぐらいで考えていると伝えたので、それに合わせて作ってくださった見積もりでした。基本的なものはすべて含まれていましたが、あとはオプションで変わってくると言われました。

まず敷地入口のシャンデリアがとにかく大きくて本当に豪華で目を引きます!チャペルは写真で見た通りでした。披露宴会場は、2つありますがそのうちひとつが特に気に入りました。世界観にこだわった会場で、洋書に囲まれた空間で他にはない会場だと思いました。大人な雰囲気の披露宴をしたい方にはピッタリだと思います。新しい式場なので、どこもきれいでした。

披露宴会場の仕掛けが面白かったです。縦型の細長いスクリーンが左右に二つあり、そのスクリーンの映像に見とれている間に、その中央にある洋書の本棚が忍者屋敷のようにパカっ!と開いてそこから新郎新婦が入場できる!という仕組みでした。そこが扉だとは誰も気付かないと思うので、入場シーンからかなりいい演出になると思います!

自然派イタリアンということで、普通はフレンチか和洋折衷の会場が多い中、珍しいなと思いました。素材にとにかくこだわってあり、野菜の味が濃くてビックリしました。女性は絶対喜ぶと思います!ただ、男性は意外と野菜嫌いの方が多いので、男性ウケは悪いかもしれません。

感じの良い女性の方でした。妊娠中の見学だったのですが、空調や見学中の私の体調などを気遣って下さり好印象でした。

西鉄の天神駅や地下鉄の駅も徒歩圏内、バス停も目の前で抜群に立地は良いと思います。周辺にはいくらでもお店があるので、2次会のことを考えてもゲストの方に優しい立地だと思います。

カノビアーノ福岡
カノビアーノ福岡 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

yamashita0621 様

このたびはカノビアーノ福岡にお越しいただきまして

さらに口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出、そしてお料理につきましても
楽しんでいただけましたこと、心より嬉しく思います。

世界観にこだわった空間の中で
今までにない演出とお料理で
yamashita0621様のゲストをおもてなしさせて頂いております。

またお料理につきましては
本年より、季節食材を取り入れたシーズンメニューも導入し
メニューのラインナップも豊富にご用意させていただいております。

今後も引き続き、老若男女問わずゲストの皆さま全員に
よりいっそうご満足していただくお料理を追及させていただきます。

ぜひyamashita0621様をお手伝いできる日を
カノビアーノ福岡キャスト一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamajun21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位