ロケーションやチャペルがステキ(投稿者かおりんぼさん)ノートルダム神戸口コミ

かおりんぼ さん(4件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ロケーションやチャペルがステキ

色々な特典をつけてもらいましたが、最終的には予算オーバーでした。はじめの見積もりから60万アップになりました。料理のランクを上げたことや前撮りもしたので、高くなってしまったところもあると思います。

チャペルは2つあり、どちらも天井が高く、バージンロードが長く、とてもキレイな理想のチャペルでした。参列者からもとてもキレイなチャペルと言ってもらいました。
披露宴会場はいくつかあるため、自分の好みにあった披露宴会場が選べます。

海のチャペルです。

会場はJAZZです

会場からは神戸の景色が楽しめます

色々な演出が用意されていました。派手な演出が多かったように思います、自分達がやりたい演出があれば色々なものが選べます。

小物類はプラン内のもので十分キレイでよかったです。持ち込みは不可なため、式場のサロンで選ぶようになります。なかなか自分の着たいドレスがなく不安になりましたが、3回目でやっとお気に入りのドレスに出会えました。一回の打ち合わせで試着数や時間も大体決まっていたので、少し焦りながらの時間になりました。時間も限られたところはあると思いますが、スタッフの方にはもう少し余裕のある態度で接客してもらえると、花嫁は安心かと思いました。

普通に美味しかったです。13000円のコースでは物足りないと感じたので、最終的には15000円のものにランクアップしました。

牛フィレ肉のステーキ

映像や料理、衣装担当など色々なスタッフの人と関わりましたが、連携が取れていて、とても情報共有ができていると感じました。
どのスタッフさんもとても丁寧でした。

神戸駅からも近く、三ノ宮からは無料のシャトルバスも出ていて交通の便も便利な場所です

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年07月25日)

かおりんぼ様

この度は誠におめでとうございます!

おふたりの人生のスタートとなるステージにノートルダム神戸を選んでいただき大変嬉しく思っております。

ご衣裳合わせではご指摘いただいた件に対しまして、スタッフ一同改善を図って参ります。また、窮屈な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

おふたりがまたノートルダム神戸へ足を運んで頂ける日を楽しみにしております。今後のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4