すてきな披露宴会場です(投稿者オラナさん)ノートルダム神戸口コミ

オラナ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

すてきな披露宴会場です

費用は、見積額より100万以上はあがります。57名で430万ぐらいで、予算をオーバーしました。

式場、披露宴会場ともに綺麗で豪華です。年配のゲストに特に好評な会場の作りでした。
また披露宴会場にあるスクリーンはどの式場よりもおおきく、エンディングロールがより素敵に見えると思います。

火をつけて各卓をまわるキャンドルサービスは普通だし夏場の式だったので、涼しげな水を入れると青く光るクリスタルタワーにして、各卓の代表者に水を注いでもらいました。すごくきれいで、写真映えもします。

衣装は可愛い、華やかなものが多いのでシンプルなものがお好きな人には衣装選びが大変かもしれません。
また持ち込みは一切できません。

試食では、正直私の口に合わず不安がありましたが、式後家族、友人よりお肉料理やオマールエビの料理が美味しかったと好評でした。

スタッフが多く、案内がスムーズです。
式当日の気配りもしていただき、家族、友人が迷わず受付、会場内の移動が出来ました。

ハーバーランドから近く、打ち合わせの合間にも食事、買い物ができ便利です

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年08月18日)

オラナ様

この度はノートルダム神戸で挙式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと大変うれしく思います。

打ち合わせ時にお買い物も楽しんで頂けて良かったです。
また是非ノートルダム神戸に遊びにいらしてください!

おふたりの益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオラナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5