ロケーションが素晴らしい(投稿者かおりんぼさん)ノートルダム神戸口コミ

かおりんぼ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ロケーションが素晴らしい

基本的に必要なものを入れて見積もりを出してこられるので、こだわらなければ、大幅に値段は上がらないかと思います。
当日特典で60万ほどの値引きがありました。

チャペルは2種類あってそれぞれ雰囲気が異なりますが、どちらも写真通りとても綺麗です。
バージンロードも長く、人数も入ります。
設備は最新で、披露宴会場は6つあります。
華やかな雰囲気の会場です。

チャペル

披露宴会場

大画面のスクリーンがあり、映画館のような迫力があります。バズーカやサプライズモブなどいろいろな演出が出来そうです。

式場専門のドレスショップになるため、提携している店舗がないところがやや不安がありました。和洋様々な衣装は揃っています。

パイ包みのスープ、海老、牛フィレ肉の、ステーキをいただきましたが、美味しかったです。
1番低い13000円のコースだと、男性には少し物足りない感じがあるかもしれません。
追加料金は発生しますが、一品から追加できます。

試食会場のスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

駅から近いので便利です。駅からシャトルバスも出ています。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

かおりんぼ様

この度はノートルダム神戸にご来館頂き誠に有難う御座いました。

ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

今後のプランニングで必要な部分を足していき

必要でない部分を省いていく作業となります。

ドレスに関してはお好みに合うまでドレスアドバイザーがご提案させて頂くので安心して下さい。

実際に見るいいドレスと
着ていいドレスは全く違います。

早い段階でドレスの試着があるのでそこから実際に似合うドレスを探して行きます。

インターネット上ではカメラの取り方もありますが
とてもよく見せる事が出来るのがドレスです。

写真では素敵だけども実際着てみるとしっくりしないという
事がおこりえます。

それを防ぐ為にもまずは試着して頂きたく思います。

お時間をかけて頂きとことんお付き合い致します。

是非ノートルダム神戸にまたお越しいただければと思います。
宜しくお願い致します。「

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4