• - 詳細

なんとってもお料理がおいしいです!(投稿者ひのともさん)リストランテ・ベリーニ口コミ

ひのとも さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

なんとってもお料理がおいしいです!

見積書ではなく価格表でのご案内でした。ですので、まだ計算していなので、ざっくりでしかわかりません。ただ日程や内容がわかればお値引してくれるとの事でした。

2階の会場がピンクを基調としていて、かわいかったのですが、30名までということで少し小さい。1階はL字なのが少し気になります。

オリジナリティを出せそうな自由度がありました。建物が融通利かない分、いろんな演出は自由にできるというお話がとても好印象でした。またカメラマンやドレスなども持ち込みOKだそうです。

最高においしかったです。見るだけで幸せになり、口に運ぶともっと幸せになる、そんなひと時でした。盛り付けもセンスがあり、試食会でここまでしていただけるなんて…と大満足です。

ランチタイムでお忙しい中、とても親切に対応してくださりました。

JRも阪急も近くとても便利です。前を流れる川の景色もステキです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ・ベリーニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505516 ☆通話無料☆

定休日木曜日 受付時間*レストラン ランチタイム  11:30〜14:00(ラストオーダー) ディナータイム 17:30〜21:00(ラストオーダー)

兵庫県の他の式場を探す

リストランテ・ベリーニ