• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 甲南山手駅,深江駅,岡本駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく寄り添って一緒に考えてくれるとこ(投稿者ひのともさん)ブルーミンメドー口コミ

ひのとも さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とにかく寄り添って一緒に考えてくれるとこ

はじめての見積だったので、比較するものがないですが、私たちの要望をしっかり組んでくださり、
わかりやすく満足です。

アットホームで大変よかったでのすが、テラスの椅子などが少々劣化しているのが気になりました。

なんでもできそうでわくわくしました。色んなご提案をいただき、とても楽しかったです。
かなりオリジナリティを出せそうです。しかも持ち込みもある程度自由で、他も相談次第で融通利いてくれそうです。

野菜がとってもおいしかったです。
フルコースでいただきましたが、どれもおいしく楽しいひと時でした。
グラスワインをプレゼントしていただいたのも感激しました!

何よりプランナーさんがステキでした。私たちの不安や不明点をしっかり解決してくださり、
願望をかなえようとしてくださる姿、何気ない気遣いなど最高でした!
ありがとうございます!

はじめて行くせいか、甲南山手駅から少し歩いた気がしましたが、帰りは近いなという印象に変わりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す