予算を抑えたい方には良いかも(投稿者mkmseさん)プラザオーサカ口コミ

mkmse さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

予算を抑えたい方には良いかも
周りの建物が気になります

ホテルにしては安いと思います。成約特典で淀川花火大会の観覧チケットもありかなり豪華です。ただ施設や立地を考えればこれぐらいの料金になるのかな…

建物自体新しくはないです。会場には大きな窓もあって開放的ではあるんですが、天井の低さが気になりました。
1階の会場は天井が高く、シャンデリアもありましたが昔ながらの…と言った雰囲気。

室内のチャペルは常に設営されているわけではないので、予約の時点でチャペルを見学したいと言っておいた方が良いと思います。
写真では装花が華やかに見えますが、実際の式はアートフラワーだそう。
写真通りの華やかさで生花にしたいなら大体10万はかかるそうです。

当日予約でもきちんと対応してもらえました。

駅チカで迷うことはありませんでした。
ただ周りがちょっと…。ゲストにそこを通って来てもらうのは。
会場からもネオンがしっかり見えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkmseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す