予算を抑えたい方には良いかも(投稿者mkmseさん)プラザオーサカ口コミ

mkmse さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

予算を抑えたい方には良いかも
周りの建物が気になります

ホテルにしては安いと思います。成約特典で淀川花火大会の観覧チケットもありかなり豪華です。ただ施設や立地を考えればこれぐらいの料金になるのかな…

建物自体新しくはないです。会場には大きな窓もあって開放的ではあるんですが、天井の低さが気になりました。
1階の会場は天井が高く、シャンデリアもありましたが昔ながらの…と言った雰囲気。

室内のチャペルは常に設営されているわけではないので、予約の時点でチャペルを見学したいと言っておいた方が良いと思います。
写真では装花が華やかに見えますが、実際の式はアートフラワーだそう。
写真通りの華やかさで生花にしたいなら大体10万はかかるそうです。

当日予約でもきちんと対応してもらえました。

駅チカで迷うことはありませんでした。
ただ周りがちょっと…。ゲストにそこを通って来てもらうのは。
会場からもネオンがしっかり見えます。

プラザオーサカ
婚礼担当スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

mkmse様

数ある会場の中からプラザオーサカを
お選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

1階にございます会場『雅の間』は
来年3月にリニューアルいたしますので
違った雰囲気に生まれ変わります。

チャペルの設営につきましては、
宴会や準備が入っている場合がございますので
ご覧いただけない場合がございます。
その際は写真や設営されていない会場でのご説明になります。
申し訳ございません。

またお越し頂く機会がございましたら、
より良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、

淀川花火観覧
淀川花火観覧
現在の雅の間
現在の雅の間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkmseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す