コストパフォーマンス・お料理(投稿者あやぱんまん05さん)プラザオーサカ口コミ

あやぱんまん05 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンス・お料理
周りの環境だけが…残念

衣装プランが豊富だと思います。提携しているドレスショップがいくつかあるみたいで、お得なプランがたくさんありました。
ホテルで写真アルバムを作るとかなり高くなるイメージがありましたが、かなりお手頃な金額だったと思います。

ジムが入っていたり、部屋数も多くて、意外と大きなホテルでした。
館内は新しく改装されているようで、とても綺麗な印象でしたが、屋上のチャペルへ向かうのに従業員用?裏のエレベーターを使わないといけないのが不便でした。
チャペルにたどり着くまでに段差が結構あるので、お年寄りには大変かも…。
ただ屋上チャペルから見た夜景は素敵です。
会場は可もなく不可もなく。

屋上チャペルから見た夜景

特にないです。
屋上からのバルーンリリースは綺麗だろうなと思います。

料理に関しては大満足です。婚礼コース料理が8,000円からだったので、正直そこまで期待していませんでした。
試食前に肉か魚か選べるのですが、私はお肉、旦那さんは魚にしました。お肉も柔らかくて、8,000円でこの味が食べれるなら大満足です!
中華レストランでの試食で、料理長さんもわざわざ挨拶に出てきてくださったり、お店の方もかなり丁寧な対応でした。

他の方もコメントされていますが、値段がはね上がるようなプランを押し付けてこないです。
むしろどこを下げれるか一緒に考えてくれます。
プランナーさんはかなりフレンドリーな方でした。

駅から近いことは近いですが、ホテルの周りの建物に驚いてしまいます。
友人だけなら大丈夫かもしれませんが、親族を呼ぶのには少し抵抗が…。
梅田からタクシーで来る方が無難かも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんまん05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す