コストパフォーマンス・お料理(投稿者あやぱんまん05さん)プラザオーサカ口コミ

あやぱんまん05 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンス・お料理
周りの環境だけが…残念

衣装プランが豊富だと思います。提携しているドレスショップがいくつかあるみたいで、お得なプランがたくさんありました。
ホテルで写真アルバムを作るとかなり高くなるイメージがありましたが、かなりお手頃な金額だったと思います。

ジムが入っていたり、部屋数も多くて、意外と大きなホテルでした。
館内は新しく改装されているようで、とても綺麗な印象でしたが、屋上のチャペルへ向かうのに従業員用?裏のエレベーターを使わないといけないのが不便でした。
チャペルにたどり着くまでに段差が結構あるので、お年寄りには大変かも…。
ただ屋上チャペルから見た夜景は素敵です。
会場は可もなく不可もなく。

屋上チャペルから見た夜景

特にないです。
屋上からのバルーンリリースは綺麗だろうなと思います。

料理に関しては大満足です。婚礼コース料理が8,000円からだったので、正直そこまで期待していませんでした。
試食前に肉か魚か選べるのですが、私はお肉、旦那さんは魚にしました。お肉も柔らかくて、8,000円でこの味が食べれるなら大満足です!
中華レストランでの試食で、料理長さんもわざわざ挨拶に出てきてくださったり、お店の方もかなり丁寧な対応でした。

他の方もコメントされていますが、値段がはね上がるようなプランを押し付けてこないです。
むしろどこを下げれるか一緒に考えてくれます。
プランナーさんはかなりフレンドリーな方でした。

駅から近いことは近いですが、ホテルの周りの建物に驚いてしまいます。
友人だけなら大丈夫かもしれませんが、親族を呼ぶのには少し抵抗が…。
梅田からタクシーで来る方が無難かも。

プラザオーサカ
婚礼担当 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

あやぱんまん05様

この度は、ホテルプラザオーサカにお越し下さいまして
また口コミにご投稿頂きました事を深くお礼申し上げます。

屋上までのルートにつきまして
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご案内方法等を検討し、善処して参ります。

スカイチャペルは梅田の景色をバックに
幻想的な挙式が可能となっております。

また1階にございます会場「雅の間」は
来年3月にリニューアルオープンいたします!

婚礼料理、スタッフの対応に関してご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非、お二人にまたお会いする事が出来るのを
楽しみにお待ち申し上げております。

スカイチャペル
スカイチャペル
現在の雅の間
現在の雅の間
ホテル外観
ホテル外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんまん05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す