ホテルウェディングをするなら(投稿者Hissatsuranchiさん)プラザオーサカ口コミ

Hissatsuranchi さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ホテルウェディングをするなら

ホテルなので高いのかな…と思っていましたが、予算の事を相談するとかなり割引していただけました。
写真や映像には強いこだわりがあったので、10万円分プレゼントはかなり嬉しかったです。
あと花火大会の特別観覧席プレゼントなど、太っ腹な特典がたくさんありました。

会場の周りの建物は気になります。ただそこを通らないルートもあるので安心です。
ロビーはかなり広くて照明もおしゃれでした!

演出の知識があまりなかったのですが、“ゲストも一緒に楽しめるように”とテーマは決まっていたので、ゲストも参加できるような演出を色々提案してもらいました。

プラン内で選べる衣装で十分満足できました。
小物も充実していて奥さんが喜んでいました。

特に予約はしていなかったのですが、中華レストランでフルコースを無料で試食させてもらいました。
8,000円から婚礼の料理はありますが、8,000円でも十分納得のいく内容です。
最後に料理長さんがわざわざ挨拶に出てきてくださったり、至れり尽くせりでした。

担当して下さったプランナーさんはもちろん、試食でサービスしてくださった方、料理長さんも、みなさん親切でよかったです。
さすがホテルのクオリティ、といった感じでした。

遠方からゲストが来るので駅近で助かります。
梅田からも車で10分程度なので安心です。

1日1組限定に惹かれました。また料理に二人の故郷の名産を使いたかったので、持ち込み料無料はかなり大きいです!
プランナーさんやお料理、料金などトータルでこの会場に決めました。

プラザオーサカ
婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

Hissatsuranchi様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてお二人の大切な一日に関わらせて頂き、大変嬉しく思います。

演出に関しましては、ゲストの方も参加出来るものがまだまだ沢山ございます♪*゚

婚礼料理ですが、1からメニューを作り直すことも可能でございます。
お二人の出身地の特産品を使って、お二人のためだけのお料理をご用意いたします!

記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

改めまして貴重なご感想をお寄せいただけました事、あわせて御礼申し上げます。

参加型キャンドル
参加型キャンドル
婚礼料理
婚礼料理
淀川花火大会へご招待
淀川花火大会へご招待

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHissatsuranchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す