値段・料理・人で決めるのなら良い会場(投稿者メンチかつ子さん)プラザオーサカ口コミ

メンチかつ子 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

値段・料理・人で決めるのなら良い会場

お値段はすごく下げてくれる印象はありました。元々安いそうなのですが、言えばドンドン安くなると思います。「他より良いモノを、他よりリーズナブルに」をモットーにしているそうです。会場が普通なのでこれくらいかな、と思います。

写真のスカイチャペルが良くて見学しましたが、写真よりも開放的で眺めも良かったです。
披露宴会場は2つ案内してもらいましたが、最上階の会場の景色がよかったです。
ホテルの設備としては普通・・・より下だと思います。シンプルです。値段分だと思います。
色々足し引きして、3点ですね。
来年には改装するらしいので、それ目当てで行ってもイイかもしれません。

色々提案してくれました。意外にも旦那は楽しそうでしたね。プランナーさんとウマが合ったようです。

コース試食をさせて頂きました。
料理の盛付けや味は、食べた中で一番でした。
特にメインの黒毛和牛は柔らかくて、歯が弱いゲストでも安心だと思いました。
個別のアレルギー対応なども可能とのことです。

女性と男性プランナーさん二人が担当でした。
初めて2人で担当してもらう会場でした。
なんでも満足度向上のためだそうで。
私には女性の、旦那には男性のプランナーさんが主に雑談していて、時間を感じることなく、楽しく過ごせました。
旦那が楽しそうに見学していたのは初めてです。

遠方からの列席者も多く、乗換とか少し面倒でしたが、格安でバスの手配をして頂けそうです。
周りに煌びやかなホテルがあるのが気になりましたが、お昼の予定なので大丈夫と思っています。
少なくとも、良い、とは言えません。

全体的に見れば、普通です。良い所は良いです。魅力あるホテルですが、素直に全部良いとは言えません。

プラザオーサカ
婚礼担当スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

メンチかつ子様

この度は、ホテルプラザオーサカにお越し下さいまして
また口コミにご投稿頂きました事を深くお礼申し上げます。

1階の“雅の間”ですが、
来年3月にリニューアルオープンいたします。
また違う雰囲気になっていると思います。

ロケーションにつきまして
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

周りの建物が見えないルートもございますので
一度ご相談くださいませ。

その他お褒めの言葉をたくさん頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非、お二人にまたお会いする事が出来るのを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメンチかつ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す