見晴らしが最高!!!(投稿者のぶ02さん)プラザオーサカ口コミ

のぶ02 さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

見晴らしが最高!!!

フェア参加の割引で挙式料が半額になっていました。
またホテルなので、レストランウェディングも可能だそうです。
中華のレストランに案内してもらいましたが、かなりきれいな内装でした!
レストランウェディングは考えていなかったのですが、候補に入りました。

挙式会場は屋上のチャペルと見晴らしの良い室内のチャペルを見学しました。
屋上のチャペルで模擬挙式を見学しましたが、眺めが最高でした!
ただ暑くて、眩しかったです…。
室内チャペルは少人数対応のシンプルな会場でした。

披露宴会場は室内チャペルと同じフロアでゲストの移動は楽かと。
シンプルなコーディネートでしたが、見晴らしも良く落ち着いた雰囲気でした。
梅田側の景色が見えないのが残念…。

模擬挙式の様子

披露宴会場

バルーンリリースがとにかくきれいでした。
鳥の形をしたバルーンの中には何か植物の種が入っているそうです。

バルーンリリース

バルーンリリース

予約をせずに行ったのですが、すぐに案内していただけました。

十三駅からは近いですが、梅田からシャトルバスが出ていたら良かったです…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す