• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの雰囲気よし、交通の便よし(投稿者きょうとさんさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

きょうとさん さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年07月

チャペルの雰囲気よし、交通の便よし
もう少し演出があったらなぁ、

チャペルは大きく暖かい感じがしました。披露宴会場まではエレベーターはあるものの、廊下は狭くて階段は少し急でした。

披露宴会場は広すぎず、狭すぎずで、温かみのある会場でした。

とくに演出というのはあまりありませんでした。話に行ったりはしやすかったですが、テーブルを回って写真を撮るだけでした。

また母からの手紙を司会者の方が朗読されていましたが、歓談中に急に始まったので半分以上の方は聞いていませんでした。私も終わりの方で気づき、せっかくの手紙なのに演出の仕方が下手だなぁと思い驚きました。

和洋折衷のコースでした。味付けは上品な感じで京都らしい感じでした。個人的にはもう少しボリュームがあると嬉しかったです。
デザートビュッフェはありましたが、少し量が少ない感じで残念でした。せっかく楽しみにして並んでいたので…。

スタッフさんは優しいですが、ドリンクがなくなって頼んでからくるまでに時間がかかったのが、残念でした。

地下鉄も近く、バス停も目の前にあり、交通の便はかなり良かったです。
少し大きな道路が近くて、人通りは多いなぁと思いました。

雰囲気はとても良かったです。アットホームな式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9