• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゆったりした時間はすごせない(投稿者npnpさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

npnp さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

ゆったりした時間はすごせない

披露宴のみの参加でしたが、可愛らしくて綺麗な会場でした。

時間がタイトで余興がひとつだけなのにギリギリの状況でした。

お開きの直前、まだ新郎新婦が会場にいるのにスタッフが卓のお花を片付けていました。こんなことをする会場は初めてで驚きました。二次会までかなり余裕のある時間でしたし、新郎新婦がお見送りをするタイミングでお花を片付けたらいいのにと思いました。

料理の味は文句なしに美味しかったです。お箸で食べやすい点が好印象でした。
しかし、私たちは余興をしたため、食べるスピードが追い付かず、机が料理でいっぱいになりました。

スタッフの対応は特に問題ありませんでした。

地下鉄市役所前から近いですが、京都からだと地下鉄東西線への乗り換えが必要で不便です。
阪急や京阪の駅からも10分は歩く必要があります。シャトルバスも出ていますが、京都は道が混むので遅刻が怖くて乗れませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnpnpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9