• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

繁華街に近いアクセスの良さ(投稿者マチルダちるこさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

マチルダちるこ さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

繁華街に近いアクセスの良さ
同じ会場を選ぶ友人が沢山いるところ

島津製作所の建物をリノベーションされた会場で、新しさの中にも伝統や歴史が感じられる会場でとても素敵でした。

新郎新婦のプロフィールムービーが前方、後方両方のスクリーンに映し出されたので、どの席からも見やすくてよかったです。

ビッフェ形式でしたが、どのお料理もおいしく、ボリュームも品数もたくさんあったので、足りなくなったり、食べたい料理がすぐになくなることもなく満足できました。ドリンクなどもたくさんあり、素早くサーブしてくださいました。

急な人数の増加にもスムーズに対応してくださっていました。

四条河原町から徒歩でいけるので、バス、電車、徒歩どの交通手段でもスムーズにアクセスすることができたので、大変満足です。繁華街も近くなので、2次会、3次会への移動も楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9