• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アンティーク好きな方は下見だけでも是非!(投稿者あのあーるとさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

あのあーると さん(2件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

アンティーク好きな方は下見だけでも是非!

予算プラス100万くらいになってしまいました。が、こだわり出すとどんどん高くなります。抑えるところはきっちり抑えた方が良いと思います。

挙式会場
アンティークな雰囲気で、アーチから挿す光がとても綺麗です。

披露宴会場
フロア貸切ですので、気兼ねなく過ごせます。

島津製作所のあとをリノベーションしたところなので、通路などは狭いですが、古き良きを残した素敵なところです。

ドレス、和装自体はとても気に入りました。評判も良かったです。
ただ、トリートドレッシングからしか借りられないのが不満でした。。
高いんです。。

全て文句無しに美味しかったです。
特にフォアグラは苦手な私でも食べられるくらい、和風な味付けで食べやすいです。
今だに結婚式の話になると、料理を褒められます(笑)

研修をしっかりされているのだと思います。どの方も丁寧ですてきな方たちばかりでした!当日は1テーブルに1人の担当が付いてくれます。

河原町通り沿いで、会場を出たら車がたくさん通っていますが、地下鉄の駅から徒歩1分くらいです。
京都駅からも地下鉄で来れるので、地方から来る方にも便利な立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあのあーるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9