• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理が素晴らしい素敵な会場(投稿者choco924さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

choco924 さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

お料理が素晴らしい素敵な会場

控室となっているのが併設されているカフェだったので、美味しいウェルカムドリンクを飲みながらゆったり過ごすことができました。
式場のチャペルには光が差し込み、スタンドグラスすごく素敵でした。
披露宴会場もアンティークな内装になっていたので、洋風も和風にも合い、お洒落でした。

余興になるのですが、新婦のお兄さんが作詞作曲したという歌が心に残りました。

料理がとにかく美味しかったです!どのお皿もわくわくするようなメニュー。見た目も楽しむことができました。デザートまで満足して食べられました。

スタッフの方の気配りがとても良く、グラスが空いていたら自分から頼まなくても聞きに来てくれました。
配膳のタイミングも丁度よかったです。

京都市役所前の地下鉄を降りたらすぐだったので、交通の便はすごくよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9