• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なチャペルで挙げる結婚式(投稿者夏色さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

夏色 さん(4件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

素敵なチャペルで挙げる結婚式

チャペルは正面の大きな窓からは外の緑も見え、明るい雰囲気で、とてもよかったです。

ゲストを楽しませることを第一に考えられた演出で、楽しませてもらいました。

お料理にこだわった披露宴だったので、とても満足しました。メインのお肉料理は美味しいかったです。また、オープニングで厨房の扉が開く演出もあり、どんな料理が出てくるのか期待も高まりました。

スタッフさんの配膳のタイミングはよかったと思います。ドリンクの追加なども目配りができていて、何度か聞きに来てくれていました。

京都市役所に近く、地下鉄でもバスでも、とにかく交通の便は最高にいいと思います。レトロな建物や通りから見える竹やぶも雰囲気があり、京都らしさを感じることができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9