美味しいお料理でアットホームに(投稿者JASSさん)NORIO DINING・HALE口コミ

JASS さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

美味しいお料理でアットホームに

担当さんのご厚意で、アルバムなどの割引をしてもらいました。

レストランなので広くはないですが、
半二階のような室内テラスのような、ステージがあるので、色々な演出ができそうです。
小さなチャペルがあり、列席者との距離も近く、アットホームな挙式ができそうです。

披露宴会場

披露宴会場。高砂席から

ステージ

披露宴会場。ステージから

チャペル

• 外観

外観

バイオリンの生演奏をしてもらえます

衣装は豊富にありそうです。美容師さんにも、厳しく指導されているようで、安心しておまかせできそうです。
試着にも一生懸命対応してもらいました。

衣装室にて。

チャペルにて

レストランだけあって、どれも、とても美味しかったです。食材へのこだわりも感じられました。
野菜は甘く、お肉も柔らかくてしっかりとしたお肉感。とても美味しかったです。
シェフと相談して、こだわりの美味しいお料理を提供できそうです。
デザートのフルーツ入りクレームブリュレも美味しかったです。

試食時のテーブルコーディネート

• 前菜

前菜

焼きたてパン

パイ包みのスープ

能登牛のステーキ

デザート

担当してくれた方も、レストランのスタッフさんも、とても丁寧な対応でした。
一生に一度の挙式に、といつも心がけているようで、とても好印象でした。

駅からは少し遠いかもしれませんが、駅から大きな道が通っているので、わかりやすい場所です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す