• - 詳細

色々な衣装を着たい花嫁にオススメ(投稿者JASSさん)マリアージュ金沢口コミ

JASS さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

色々な衣装を着たい花嫁にオススメ

衣装の割引プランがとてもお安かったです。4着きて、35万円なので色々な衣装を着てみたい花嫁にピッタリだと思います。
全体的にお安かったです。

チャペルはライトの演出があったり、素敵な雰囲気でした。退場のさいには、鐘を鳴らしたり、シャボン玉やフラワーシャワーの演出が出来ます。
神殿は、今流行りのプロジェクションマッピングを使用した、かなりモダンな造りです。入場の際に二人の名前を壁や橋に投影したり、神殿の両サイドはスクリーンで、映像が流れます。かなり現代的な雰囲気です。厳かな雰囲気はありません。個人的にはあまり好きではなかったです。
披露宴会場は、列席者達の専用待ち合いスペースが充実しています。

披露宴会場の待ち合いスペース。

チャペル。

チャペル。ライト演出で雰囲気が変わる

• 神殿

神殿

神殿の橋。映像が映し出される。

披露宴会場。

披露宴会場。高砂席から。

披露宴会場。余興用ステージ。

披露宴会場。高砂席から。

ブライズルーム

スイーツの試食をしました。チョコレートのケーキでしたが、濃すぎず美味しかったです。

披露宴のデザート。チョコレートケーキ。

フランクな雰囲気のプランナーさんで、話しやすかったですが、見積りの際に、特別割引は一週間以内に返事が必要と言われ、少し契約を迫られている印象を受けました。

金沢のインターからは近いですが、駅からは少し遠く、立地はあまり良くないです。
金沢市内を回るバスを出してくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す