スタッフの対応がとても良いホテル(投稿者JASSさん)KKRホテル金沢口コミ

JASS さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

スタッフの対応がとても良いホテル

早期に契約すると、早期割引があったり、今なら北陸新幹線開通プランがお得なようです。
公務員割引があります。

挙式会場への通路、ホワイトロードは光が差し込み、とてもオシャレです。神殿はそれほど広くはないです。

披露宴の窓が大きく、金沢城の石垣がよく見え、開放感があります。シックな内装で、オシャレです。同じ造りの会場が二つあり、間仕切りを取ると、広く使えます。
アットホームで可愛らしい造りの会場もあり、好みに合わせて選べます。

披露宴会場。

披露宴会場。高砂席

披露宴会場。テーブルコーディネート

アットホームな披露宴会場

披露宴会場。高砂席

披露宴会場。テーブルコーディネート

披露宴会場前のロビー

ホテルのお料理らしく、美味しかったです。お魚は毎日、近江町市場でシェフが仕入れるそうです。
ジロンボというスイーツ店が入っているので、ケーキも美味しかったです。

質問にテキパキと答えてくれ、説明もとてもわかりやすく、好印象でした。
長時間の見学にも嫌な顔もせず、つきあってくれました。
実際にこのホテルで挙式されたようで、その点も安心感があります。

金沢駅からは少し遠いですが、金沢の観光地のど真ん中にあるので、観光にはピッタリ。
目の前は金沢城、近くに近江町市場があります。

KKRホテル金沢
KKRホテル金沢ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

JASS 様

この度はKKRホテル金沢へのご見学誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

いろんなプランをご用意してお客様にあわせたプランをご提供させていただいております。
お得な特典がたくさんありますので気に入っていただけたら幸いかと思います。

貴重なご感想ありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢