スタッフの対応に大変満足しています。(投稿者KSMSさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

KSMS さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応に大変満足しています。

やはり基本的なプランでは物足りない部分が多く、追加が増えてしまい100万円程度増額となりました。しかしながら挙式には大変満足しています。キャンペーン等の割引をうまく活用することで少しでも充実した挙式になると思うのでたくさん提案していただけると嬉しく思います。

チャペルも披露宴会場もガラス張りになっており、公園内の景色を一望できます。光が差し込んで非常に綺麗です。
普段はレストランとして営業しており、内装もオシャレでした。

担当者スタッフが演出に関して自分のことのように親身になって沢山の案を提案して下さいました。わからないことが多い中で色々な参考例やオリジナルな部分を合わせて皆さんに楽しんでいただける挙式、披露宴となりました。

ドレスの種類が豊富で非常に嬉しかったです。
また、新郎の衣装も多くドレスに合った物を選べて良かったです。しかし、ドレスに関しては妥協がきかない部分なので着たいものになるとやはり追加料金が発生してしまいました。なにかキャンペーン等の割引があると嬉しく思います。

有名シェフのレストランということもあり、料理にはお客様も私たちも大満足です。
アレルギーや苦手な物を事前に調査して皆様が食事を楽しめるようにしていただきました。
また、新郎新婦は披露宴中料理には手がつけられないこともあり、後から食事の時間をいただき私たちもゆっくり料理を味わうこができました。

スタッフの皆さんが笑顔でお客様をお迎えして頂いたお陰で明るい挙式となりました。また、大好きなキャラクターをナフキンで作って飾ってくれるなど細かい部分にまで心遣いがされておりとても良かったです。
打ち合わせも毎回楽しく一緒に案を出しながら進めていただき、担当者の方にはとても感謝しています。

富山駅からも徒歩10分程度で行けます。また無料のシャトルバスも貸出してくれますのでとてもアクセスしやすいです。

スタッフの心遣いや笑顔がとても印象的でおもてなしがしっかりしていました。本当に感謝しています。式場も公園内にあり綺麗な景色を見ながら挙式、披露宴ができとても満足です。
普段はレストランなので記念日は食事をしに行って式のことを思い出しています。
ずっとお付き合いしていける環境なので嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKSMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

富山県の他の式場を探す