富山県内でロケーション重視ならここ!(投稿者サザナミヤッコさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

サザナミヤッコ さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

富山県内でロケーション重視ならここ!

環水公園の近くでとても綺麗な建物です。ガラス張りで外の光が十分に入る仕様になっていて華やかです。夜の式なので自然光はありませんが、公園のライトが綺麗だったり、式場内の照明が綺麗でとても明るい印象でよかったです。控え室や通路などが少し狭かったです。

披露宴会場に花がたくさんあって、またその花の飾り付けがかわいくとてもセンスがいい印象でした。出席者皆がキャンドルを持って花道を作る演出が素敵でした

料理自体はとてもおいしかったのですが、まだ寒い時期だったこともあり仕方ないのかもしれませんがちょっと冷めていました。

気遣いが行き届いていてよかったです。

富山駅から近くですが、雨が降ったり寒かったりすると歩いていくには少し遠いです。今回は専用のシャトルバスを用意してもらえたのでとても助かりました。会場は綺麗な公園にあるのでロケーションはとてもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサザナミヤッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

富山県の他の式場を探す