緑が豊かな運河のそばで結婚式(投稿者あさりあさりさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

緑が豊かな運河のそばで結婚式

挙式会場が全面窓ガラスで、碧や運河が見える。会場はレストランのため広くはないが、待合室は綺麗で披露宴会場も上品な雰囲気だった。

花火が上がるなどサプライズ感があった。また、乾杯と同時にカーテンが開き、外の景色がみえるなど演出も素敵だった。

サプライズ花火

レストラン挙式のためお料理を期待していたが、特別印象に残る感じではなかった。富山県だからか、魚料理は美味しかった。

挙式もスムーズだったし、飲み物などもこまめに注文を聞いてくださった。フラワーシャワーや写真撮影などの誘導もうまかった。

環水公園の運河のそばで景色がいい。緑も多く、静かな環境だった。富山駅の駅裏で、少しはなれるがシャトルバスが出ているので便利。

会場が広いわけではないが、その分一組だけなので鉢合わせすることもなく良い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

富山県の他の式場を探す