スクリーンからのプロフィール映像(投稿者moyakoさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

スクリーンからのプロフィール映像

吉祥寺の友人の結婚式でしたが、私も参列しました。
チャペルはそこまで広くはありませんが、椅子の移動が可能なのでバージンロードが
歩きやすい広めになっているので、便利ですね。
友人の立場の私も後ろの席とはいえ、参加させてもらいありがたいです。

チャペルの前の方に2つのスクリーンがあり、そちらのスクリーンからプロフィール映像の上映が流れるという
のには驚きましたね。披露宴会場ではなく挙式の方でこういう演出を見たのは初めてでした。

提携先のレストランでしたが、洋食がメインですね
特に問題はなく美味しかったです。

若い方が多かったですが、挙式の進行はスムーズでした。

吉祥寺駅から5分ですね、当日は少し天気が悪かったですが
傘を持っていたので歩いて行きました。

挙式の方のスクリーンがいいですね。
見ていて本当に感動しました。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人 大石/プランナー 山田
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人 大石/プランナー 山田  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

moyako様

このたびは、当館へご列席のお目線より、
口コミのご投稿を頂きまして、
誠に有難うございました。

moyako様が仰るように、
フィオーレチャペルでは、
挙式入場前にプロフィールDVDを上映するという
ご提案を、新郎新婦様に行わせて頂いております。

そのDVD上映を、とてもお気に召して頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

お食事もラパン・アジルでしょうか、
お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

またなにかご縁がございましたら、
是非フィオーレにお越しくださいませ。
moyako様と、moyako様がご列席された新郎新婦様のお幸せが、
ずっとずっと続きますこと、
心から願っております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji