スタッフの皆様のおもてなしに感動(投稿者seseragiさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

seseragi さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

スタッフの皆様のおもてなしに感動

非常にコストパフォーマンスが高かったです。特に衣装がリーズナブルに感じました。

神社での雰囲気も良く、フレンチレストランでの会食も出席いただいた皆様に満足していただけて良かったです。1点だけ、神社付近に着替える場所や控え室のようなスペースがあったら、より良いおもてなしができたと思います。

美容リハーサルのサービスがあったので、当日イメージ通りのヘアメイクをしていただけて大変満足でした。

和装を選びましたが種類も豊富で、衣装合わせのスタッフさんが丁寧にイメージに合わせてくださったので納得できる衣装選びができました。

味、ボリュームともに出席いただいた皆様に満足していただけました。このお店をオススメしてくださったプランナーのスタッフさんに感謝しています。

結婚式当日は私たち2人のために多くのスタッフさんがついてくださり、進行から写真撮影まで滞りなく行っていただきました。関わってくださったスタッフさんの人数の多さと、あたたかいご対応に感謝感激でした。

式場は駅から徒歩3分の場所にあったので便利でした。ただ、式場から披露宴会場までの出席者用のマイクロバス1台での移動サービスがあれば理想的でした。

アルバムの仕上がりもとても満足のいくもので素晴らしかったです。また、関わってくださったスタッフの皆様にはとても丁寧に接していただき感謝しています。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

seseragi様

このたびは、フィオーレのプロデュースにて、
神社でのご結婚式、そしてご会食をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

とても高いご評価を頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

フィオーレは吉祥寺のドレスショップが、
ご結婚式の運営母体であることもあり、
自慢の衣裳のコストパフォーマンスにお喜び頂けましたようで、
幸いでございます。

また、当日神社付近の着替えるスペース等は、
seseragi様の仰るとおりでございます。
今後、よりよいおもてなしが出来ますよう、
オペレーションを改善してまいります。

その他、当日担当を含め、美容や衣裳スタッフ、そしてお料理も、
高いご評価を頂きまして誠に有難うございます。

今後は更に感動をして頂けるおもてなしを出来るよう、
精進してまいります。

このたびは、ご縁あってお二人とご両家様のご婚儀に
携わらせて頂きまして誠に有難うございました。

結びに、お二人がずっとずっと、幸せでありますように。
本当に、おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてseseragiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji