自分たちスタイルで結婚式ができます(投稿者いしのんたんさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

いしのんたん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

自分たちスタイルで結婚式ができます

予算内で式もパーティーもすることができました。

式は、フィオーレ内の式場で教会のような雰囲気で行うことができましたし、披露宴も徒歩数分で行ける提携しているレストラン「ラ・パンアジル」で出来ました。
式だけでもレストランウェディングだけでも両方でも可能なところが良かったです。

ウェディングケーキ入刀の際に、アイディアをいただいたことで、思いのほか楽しい演出をすることができました。
音楽に関しても、こちらですべて用意するのではなく、ご提案いただけたので、あまり時間をかけずに済みました。

レンタル衣装店を併設しているので、選ぶのも式場の近くでできましたし、親族の衣装も借りることができました。
思っていた以上の衣装を選ぶことができました。お色直しもプランで半額ですることができました。

披露宴の前に試食をして、美味しかったです。当日もいらしたお客様は皆おいしいとおっしゃっていました。
食事の内容も1つ1つランクアップするか否か選べましたし、人数が少し少なかった分をランクアップに回しても追加料金がかからない配慮をしていただきました。

担当していただいた副支配人とは密に連絡を取ることができ、問い合わせをすればその日中にほとんど返信がありましたので、疑問を長く持つことなく進めることができました。
おもしろいアイディアもいただいて、それが楽しい演出につながり、お客様に満足していただけました。
衣装を選ぶときの担当の方も、マニュアル通りではなく、選びやすいような配慮をしていただきました。
当日のヘアメイクスタッフの方も持って行った写真を見ながらアドバイスをいただけましたので、雰囲気を見ながら決めることができました。
レストランのシェフ・スタッフもよく気の利く方が多く、特にお料理はおいしかったです。

吉祥寺の駅から徒歩10分以内でつきますので、お客様にも説明がしやすかったですし、足の悪い親族も困りませんでした。

わからないことがあれば、すぐに聞けますし、対応もこちらの感覚を察して対応していただけましたので、安心してお任せすることができました。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 副支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 副支配人  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

いしのんたん様

このたびは、誠におめでとうございました^^
そして、高評価のあたたかい口コミをご投稿頂けましたこと、
心から嬉しく思っております★

いしのんたん様にご評価頂けましたように、
フィオーレでは、近いアクセスでご列席者様にご負担をかけずに、
「教会スタイルでの挙式」と「レストランウェディング」を、
実現することが可能でございます♪

巨大スプーン(スコップ)での
ファーストバイトも盛り上がったようですね♪
お仕事道具ということもあり、ただの演出ではなく、
お二人の背景に紐付けた演出がご提案出来たこと、嬉しく思っております!

ドレス、(勿論タキシードもですが笑)、本当にお似合いでしたね^^
ゲストの皆様も、「あのドレスを着こなせるのはいしのんたんさんだけだよね〜」と思わずうっとりでしたよ(*^_^*)
お料理も、よりグレードの高いものをご用意して、皆様に喜んで頂けたようで何よりです!

私たちは、この「ナシ婚」時代と言われているときに、
ただのマニュアルどおりのご結婚式をするのでなく、
挙式の後に一言、「結婚式をしてよかった!」と
思って頂けるようなサービスを、心がけております。

お二人は、「結婚式をしてよかった!」と思って頂いておりますよね?^^
またきっとお会いできると思っております★
引き続き、末永く、お付き合いできますことを願っております♪

フィオーレチャペル
フィオーレチャペル
ラパンアジル
ラパンアジル
アボガドのタルタル
アボガドのタルタル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしのんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji