マタニティウェディングならここです!(投稿者touch1mk16ktmさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

touch1mk16ktm さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

マタニティウェディングならここです!

予算は100万でしたが、予算内で収めることが出来ました。約70万ぐらいでした。写真やDVDも付けてこの値段なのでこんなもんかな?と思います。

私は武蔵野アンナ教会で挙式を挙げました。フィオーレ吉祥寺内の挙式会場は見学することは出来ましたが、武蔵野アンナ教会の方は、当日まで見学できなく不安でした。ですが、とても広く綺麗で素晴らしいとこでした☆

こんな感じの教会でした☆

教会に入るとこんな感じです。

こだわりは、旦那がミッキーが好きなのでミッキーを取り入れたことです。

種類がたくさんありすぎて、妊婦でもこまらず好きなドレスを着ることが出来ました!一番こだわりたかったのがドレスだったので大満足です。

見た目も味も完璧でした☆お肉を有料でレベルアップしたので、フォワグラのせステーキは最高に美味しかったです!パンのおかわりもみんな喜んでました☆

フォワグラのせステーキです。

魚のなんか。

コンポタージュ。

デザート。

レバーパテ?

担当していただいたプランナーの方には、本当にお世話になりました。細かいとこまできっちりと対応していただき何度も見積りを出し直して貰ったり、迷惑を掛けてしまいました。最後まで丁寧な対応をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
衣装スタッフの方も、最初から最後まで我が儘を聞いていただき、私は妊婦なのでドレスが一番心配でしたが、満足するドレスを着ることができました。

一番最初に見学した際は、場所が分かりずらかったですが、駅から近くホテルも近くにあるのでいいと思います。式場の近くにウェディングドレスのレンタルショップ(オオイシさん)があるので、ドレスの打ち合わせも楽チンでした!!担当の方もとても親切で我が儘も聞いていただき、満足するドレスが着れました!帰りは吉祥寺で買い物が出来るので便利ですね♪

マタニティウェディングがあると聞き、すぐに結婚式を挙げられるところを探してたら、ここの式場を見付けました。一ヶ月前に申込したのに、結婚式を挙げられ満足です。

Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

touch1mk16ktm様

このたびは、誠におめでとうございました(*^^*)
そしてあたたかい口コミをご投稿頂けましたこと、
心から嬉しく思っております★

アンナ教会ご見学の件につきまして、
ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご安心して頂けますよう、ご案内方法を再考し改善致します。

touch1mk16ktm様の仰る通りドレスはこだわりたいですよね🎵
フィオーレではマタニティ専用のドレスはご用意しておりません!
しかし、皆様にお好みのドレスをお召になって頂けますよう、
お腹の大きさや、お体に合わせてサイズの調整が可能でございます。
マタニティでも美しく、安心してお好みのドレスをお召しになって頂けますよう、
プランナー、ドレススタッフともにしっかりとサポート致します。

ご費用やお食事、スタッフの対応等
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に光栄でございます。

touch1mk16ktm様、ご新郎様のノリの良さ、
夫婦漫才のような掛け合いにスタッフも思わず笑ってしまい
お二人の周りには笑顔がたえなかったように思えます。
そんなお二人の当日の凛としたお姿にスタッフ一同感動でございました。

思い返してみますと、お打ち合せからご結婚式まであっという間でございましたね。
末永く笑顔あふれる素敵なご夫婦でお過ごしください。
赤ちゃんが生まれましたら、またふらっとフィオーレに遊びにいらしてくださいませ(^^)
スタッフ一同、お二人と大切なお子様のお幸せを願っております。

誠におめでとうございました☆
私たちフィオーレ、武蔵野アンナ教会に出会って下さって、
本当に有難うございました。
いつかお会い出来ます日を楽しみに、フィオーレ吉祥寺にてお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtouch1mk16ktmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji