とにかく可愛らしくアットホームです(投稿者ひなぷーさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年05月

とにかく可愛らしくアットホームです

チャペルは割りと沢山の方が入りますが、家族だけだったので大変アットホームでした。大きな映像がついていて、白と黒のシックなチャペルでした。披露宴会場もとてもアットホームなレストランウエディングでリゾートの様な雰囲気もするとても可愛らしい会場でした。

家族だけだったので特別な事はしませんでした。

割りと量が多く、新郎、新婦も話に参加しながらゆったりと楽しく料理を頂く事が出来ました。ただ、皆後半は量が多く残している人もちらほらいましたが、おいしいです。

アットホームな雰囲気に馴染んでいました。その為ドリンク等の注文も聞く前に手早くして頂きました。

吉祥寺の駅を降りて徒歩5・6分の所にあります。場所もわかりやすかったです。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ひなぷー様

このたびは、2014年7月のご結婚式の素敵な口コミを、
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました^^

特にレストランでのお過ごしを高くご評価頂きましたこと、
心より嬉しく思っております。

また、チャペルでの映像、
プロフィールDVDはお楽しみ頂けましたでしょうか?
ひなぷー様のご参加のご結婚式のように、
披露宴でなく会食をされるお客様が、
フィオーレにはたくさんいらっしゃるため、
演出をより挙式に集約するように、つとめております。

その最たる例がプロフィールDVD後のご入場でございます。
過去を振り返り、現在の想いを未来に馳せる。
これこそが、結婚式の醍醐味だと、
強く自負をしております。

フィオーレは、お祝いごとの晴れ着もお貸し出ししておりますし、
お写真撮影など、普段使いが出来る会場でございます。

ご縁がございましたら、
またフィオーレをご利用頂けますと幸いです。

改めまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、
誠に有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji