50名以下の式にはすごいお勧めです!!(投稿者201507さん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

201507 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年09月

50名以下の式にはすごいお勧めです!!

初回のお見積りから特に大きく動くことがなく、
最終的には約170万円となりました。
また、式場への注文外で自分自身で手配したこととしては、
お色直しドレス、新郎タキシード、鏡開き、両親へのギフトでした。

武蔵野アンナ教会の外観内観ともにきれいでしたが、教会の表はすぐ道路なので、
フラワーシャワーや写真撮影などは狭めになります。
また、全員が控室に座ることが出来ませんでした。
40名ぐらいならちょうどいいかもしれません。

担当のプランナーさんが、やりたいことについて色々調べて頂いたり、
レストランにも掛けあってくださりと、素敵な披露宴になりました。
また、イタリアンレストランにも関わらず、鏡開きをさせて頂きとてもよかったです。
ゲストの方たちもおいしい日本酒に満足頂けました。

衣装は自分では決められないくらいたくさんあります。2日間で8着くらい着させていただきました。
とても気に入るものが選べてよかったです。
教会から披露宴に移る際、ドレス付属品を付け替え、雰囲気が変えられてゲストにも好評でした。
髪飾り、アクセサリー類ノ小物は種類が少ない気がしました。

評判のいいレストランだけあり、ご飯はとてもおいしかったです。
たくさんのゲストの方たちから「おいしかった!」と言ってもらえました。
ただ、男性の方には少し量が少なかったようです。
記念日にまた行きたいです。

担当はとても親切で、わかりやすく、いいプランナーさんに恵まれました。
また、牧師先生のインパクトがすごかったようで、ゲストの方々は挙式から楽しんでもらえました笑
その他スタッフさんも皆様親切で心地よく結婚式が挙げられてよかったです。

レストランは自宅そばで親近感もあり、思い入れのある井の頭公園横なので
とてもいい場所でゲストの皆様をおもてなしできて本当によかったです。
また、挙式会場は三鷹駅から遠いですが、レストランまでのタクシーを用意してくれたのでよかったです。

準備〜当日までいろいろ大変でしたが、スタッフの皆様がいつも親切にしてくれたので
本当に楽しい良い式があげられて大満足です。
ちょっと狭めですがゲストの方たちと距離も近くて楽しい式でした。
スタッフさん、お料理は一流で、このコストパフォーマンスは、素晴らしいです。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

201507様

こんにちは。
このたびは誠におめでとうございました^^

また、素敵なクチコミのご投稿を頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

特に、費用・料理・場所の観点で、
5点満点を頂き、有難うございます★

費用に関しましては、やはり衣裳とお写真を直営化できていることが、
最終的なコストパフォーマンスに繋がっていると自負しております。
また、お料理につきましては、今回はプリミ・バチをご利用頂きましたが、
ご満足頂けまして幸いです。
なかなか、イタリアンをウェディングでお召しになられることも
多くはないかと思いますが、きっと皆様美味しい舌鼓をうって頂けたに
違いありませんね。

演出も、鏡開きにてとても華やかになりましたね。
レストランと交渉をした甲斐が本当にあったと思っております。笑

しかしながら、式場設備は確かにご指摘の通りでございます。
現在、レイアウトを変更しようと思っておりまして、
今後大人数様でお越しになられる新郎新婦様に、
しっかりとご満足頂けるように、座席数を増やして参ります。

結びに、お二人とご両家の大切なご婚儀に、
当館をご利用頂けましたこと、本当に有難うございました。
お二人と、皆様の末永いHAPPYを、フィオーレスタッフ一同、
心から願っております。

このたびは、誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて201507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji