アットホームな結婚式ができたところ(投稿者ちびっかなさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

ちびっかな さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

アットホームな結婚式ができたところ

他よりも費用を抑えられると思い話を聞きに行きましたが、想像よりも更に安く驚きでした。
多少プランをプラスしても大満足の値段でした。

小さめの造りですが、とても明るい雰囲気でアットホームな結婚式をしたいと思っている方には最適です。

スタッフの方に提案してもらい、飾りも自由にさせてもらいました。自分の好みに仕上げたい方にはすごく良いと思います。

沢山のドレスから選べ、試着も丁寧にさせて頂けたので満足のいくものを選べました。

お洒落な雰囲気で量もちょうど良かったです。お年寄りでも食べれるメニューでした。

連絡をこまめにくださり相談しやすかったです。我儘も気持ちよく聞いてもらえ満足でした。

吉祥寺駅からすぐで打ち合わせも通いやすく、当日も皆を招待しやすかったです。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 ウエディングプランナー
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月26日)

ちびっかな様

この度は口コミをご投稿してくださり
誠にありがとうございます!

今までお二人をあたたかく見守ってきたご列席の皆様と
お二人の笑顔溢れる、素敵なご結婚式でございました。

お二人の大切な門出を、当館でお過ごし頂けましたこと
そしてお二人にお会いでき、担当プランナーとして
お手伝いさせていただきましたこと、心から感謝申し上げます。

これから先はご夫婦として
支え合い、困難を乗り越え
喜びや悲しみを分かち合える
いつまでも素敵なお二人でありますよう
そして、お二人の末長いお幸せを
フィオーレスタッフ一同、願っております^^

改めてまして
本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびっかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji